DSYL箱子

休息一下吐槽齐格。不打tag。如果有人觉得有争议欢迎一起探讨。

 

  1. 在三名英灵的帮助下好不容易得到珍贵的生命逃了出来然而看到贞德就觉得看到这样的人死了也无所谓。
  2. 作为一个以魔力供应为目的制造的,连走路机能都没有得到供应的人造人。既会数学又会魔术。
  3. 齐格并不是单对单甚至单对多进行魔力供应的圣杯级魔力库,但到最后不但能【一边攻击一边给自己使用治愈魔术】,还能同时给自己和阿福供魔并且连发宝具……龙傲天没问题,但得有合理的解释。
  4. 砍到迦尔纳之后就完全胜利,迦尔纳的攻击在被剑砍的瞬间消失了。个人认为就描述上迦尔纳的攻击击中是没问题的,至少应该是两败俱伤,到最后多一个治愈魔术的画面都比现在好。
  5. 最后描述齐格变龙不乏圣杯许愿所带来的奇迹,而将圣杯带走是为了避免天草愿望的实现。那么为什么圣杯在齐格这里就是即时性,天草愿望就延缓到齐格变完龙飞飞飞之后。

 

=。=


评论